뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아는 분이 대기업 허세 부리는 거 너무 싫네요 15
분류: 일반
이름: 돌골렘

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

외국계 기업

좀 유명한 곳이지만

애플 급은 아니고

초봉 5천 미만인데

자꾸 대기업 우리 학교정도면 쉽다

하는데 너무 듣기 싫네요 ㅜㅜ

참고로 대학은 서성한 라인..

별 좋은데도 아닌데 싶거든요 ㅜ

추천1 다른 의견6

다른의견 0 추천 3 준비생

다른의견 4 추천 0 돌골렘

다른의견 0 추천 0 super/monkeys

다른의견 0 추천 4 super/monkeys

다른의견 5 추천 0 돌골렘

다른의견 0 추천 0 불멸의이순간

다른의견 0 추천 0 wlswlswls1

다른의견 0 추천 0 라떼쇼콜라

다른의견 0 추천 0 beom0504

다른의견 0 추천 1 토실토실토실

다른의견 0 추천 2 그리고나옹

다른의견 0 추천 1 매운맛콘칩
2022-01-28 *

다른의견 0 추천 0 전쟁의균형
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기