뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
주식 떨어지면 회사에서 다들 침울하고... ㅋㅋ 화내고 ㅋㅋ 8
분류: 일반
이름: 문신은과학이다

9시에난 죄다 주식 파니 못파니 하다가

지금은 침울하거 짜증내고...

주식이 이렇게 무서운건가요

10년전 20년전에도 그랫나요??.

요즘들어 저는 젊은사람?(20대~30대초) 확실히

금융에 대해 눈이 높아지고 관심이 많아 진건 알겠는데

이렇게 침울하다니... 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ~끼끼야~

다른의견 0 추천 0 딸기가조아!

다른의견 0 추천 4 잘생겼다!이범호

다른의견 0 추천 0 YandY

다른의견 0 추천 0 씽씽해요

다른의견 0 추천 0 습관성뽐뿌접속증후군

다른의견 0 추천 0 어떤애

다른의견 0 추천 0 락락
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기