뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여름철 음식물 쓰레기는 냉장고 보관이 답인듯. 7
분류: 일반
이름: 터닝포인트짱

바로 음쓰통으로갈거 아니고 모았다 버릴거면 깨끗한 봉지에 잘담아서 냉장고나 냉동실보관했다가 버려야 벌레가 안꼬이네요.

다들 그렇게 하시는지 모르겠지만 최근 요며칠 참외껍데기.복숭아씨 그렇게 하니 날벌레도 안생기고 좋은걸 이제서야알았네요

그전까지는 그냥 모았더니 날벌레가 장난 아니었거든요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 라면1개의포만감

다른의견 0 추천 0 터닝포인트짱

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 터닝포인트짱

다른의견 0 추천 0 HBAF

다른의견 0 추천 0 일홍

다른의견 0 추천 0 하늘아래두
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기