뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아이디어스에서 진상 판매자를 만났네요 2
분류: 일반
이름: 루이보이

아이디어스에서 혼주 귀걸이를 구매했는데 

결혼식 당일날 오지 않아서 반품요청을 하고 

반품비까지 냈어요 

당연 박스도 뜯지않은 상태에서 보냈어요

반품요청했는데 판매자가 반품승인도 늦게해줘서

그게 6월 3일날 반품완료가 되었고

환불되었겠지? 했는데 와..... 

그냥 돈이 빠져나갔더라구요

고객센터 전화해보니

판매자가 환불승인을 안누르면 환불이 진행될수 없다고 얘기하더군요

까먹을수가 있나요?

메세지를 보냈는데 죄송하다는 말도없고 

20일뒤에 환불승인해주다니

이건 고의가 아닌가싶네요 

교훈을 얻었네요 판매자를 믿지말자..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 lukewarm

다른의견 0 추천 0 로토스토
2022-07-22 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기