뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
1996년 기억 나는거 있나요? 30
이름: 게아찜

저는 초딩때라 대충 기억나는게

서태지와 아이들 은퇴

유동근 황신혜 드라마 애인 열풍 .. 

변우민 김남주  드라마 남자대탐험 재밌게 봤었고.. 

에틀랜타 올림픽 심권호 빠데루..

북한 잠수함 무장공비 침투 정도 네요.. 

수학여행 가니까 터보 love is 대 히트.. 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-28 01:04:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 dogstar

다른의견 0 추천 0 게아찜

다른의견 0 추천 0 spreadd

다른의견 0 추천 0 생선가게고양이

다른의견 0 추천 2 꿱꿱이

다른의견 0 추천 0 해피엔딩

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 커피는맥스웰
2021-11-01 *

다른의견 0 추천 1 라면1개의포만감

다른의견 0 추천 0 나와같다면

다른의견 0 추천 0 cumtome

다른의견 0 추천 0 라면1개의포만감
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기