뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
당근마켓에서도 네고충은 거르는데 토트넘 레비는 상급네고충이라 5
분류: 일반
이름: 관술사

울버햄튼 : 아다마 2500원에 팜

레비: 우리가 살생각이 있는데

울버햄튼 : 굿 우리가 사온가격이 2500원이니

그정도만 주세요...

여름에 4000원까지 불렀던 애임

레비 : 그럼 2000원에 살께요

바르샤 : 우리가삼~~~

무슨 계약 네고가 매번 이런식이라

이름값도 없고 못하는 팀이 선수영입경쟁에서 

이길려면 돈이라도 적정하게 쓰고 

빨리 적극적으로 덤벼들어야 하는데....

맨날 저런식으로 극한의 네고충질이라

부른가격에서 어떻게든 깍아서 살생각만 하고

시간 질질 끌다가 이름있는 팀한테 뺏기고

선임대후 이적, 아니면 이상한 선수줄께 싸게 좀 주셈

이런식이니 

거기에 또 나갈려는 선수들과도 

에릭센, 케인등 트러블 일어나는 경우도 많고

지랄같은 네고충이라 보는 입장에서도

정말 진절머리가 나네요... 

손흥민 선수만 없었어도 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-29 01:22:15에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아기범식

다른의견 0 추천 0 겜매니아4354

다른의견 0 추천 0 살랑살랑

다른의견 0 추천 0 벨레뷰

다른의견 0 추천 0 날이좋고적당해서
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기