뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 야식은 치킨주문 완료 4
이름: spongebob99

오늘 치킨은 안달릴수가 없네요

5천원 기본에 또 3천원추가할인에 

스마일캐시 8.5%체감할인까지 더하면 ㄷㄷ

대략 9천원에 한마리 갯!!!

슈클 다 써서 쓸수가 없는 상황이라ㅜ

아쉬운대로 주문했어요

저의 최애치킨 모두의 마요 ㅎㅎㅎ

배송비도 아낄꼄 다행히 집근처라 슬리퍼신고 다녀와야겠네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 콜드브루오트라떼

다른의견 0 추천 0 spongebob99

다른의견 0 추천 0 콜드브루오트라떼

다른의견 0 추천 0 이적같은MB그네
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기