뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
거리두기중이라 가게 10시까지 영업이라고 꼭써놔야한다 vs 사람들이 다들 아는것이니 구지 쓸필요없다 11
이름: 찡찡이당

거리두기중이라  가게 10시까지 영업이라고 꼭써놔야한다 vs 사람들이 다들 아는것이니 구지 쓸필요없다

어떻게생각하시나요?

뭐..써두면 제일좋긴하겟죠?

근데 실은..가게하는데 거리두기 처음시행 초기 한달정도는 모르시는분도 계셔서 계속 고지하다

그 이후는 다들 아셔서 구지  10시까지라고 안써놨거든요. 

거리두기로 10시까지 영업제한 했던 12월인가 부터 이런일 한번도 없긴했는데.. 

오늘 갑자기 어떤손님이 네이버에는 1시까지라고해놓고 왜 10시에닫냐고 따저서 

거리두기중이라 단축 영업하고있다.

그리고 다른가게들도 네이버상 영업시간 거리두기 이전 시간으로 그냥 두어서,

혹시 우리가게만 10시로바꿔놓으면

거리두기 풀려도 10시로들 알고계실까 안바꿔 놓았다. 해도 막 따지는데 여튼 죄송하다고하고

죄송하지만 그래도 10시넘어서까진 할수없다고 겨우겨우 타일러서 보냈네요 ㅜㅜ 

여튼 제목은 저렇게써놨지만 모르는사람이 있을수도있으니 꼭 써놓는게 맞는거같고 낼당장 써놓으려합니다.

근데 ..거리두기하고있는거나 세상일을 저렇게 모르시는걸보니 ㅜㅜ주변가게들도 다 거리두기전 영업시간으로되있던데

혹시 제가 이야기해드린 "거리두기중이라 10시까지만 해요" 라는걸 말을 이해못하셧으면 

이가게 저가게 다니시면서 똑간같이 따지고다니실거같은데 

본인이 피곤하실까 걱정이네요 ㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-12 22:35:13에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 쉑쉑그라탕

다른의견 0 추천 0 찡찡이당

다른의견 0 추천 0 아베말2야

다른의견 0 추천 0 [Io]

다른의견 0 추천 0 열대우림자우림

다른의견 0 추천 0 노엘고든

다른의견 0 추천 0 댕채연

다른의견 0 추천 0 VV30
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기