뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
롯데마트 구로점 폐점행사...별로네요 11
이름: 미류나무

일마치고 마님의 요청으로 폐점하는 롯데마트 다녀왔네요,.

중고폰 팔일도 있어 겸사겸사....

결론부터 말하자면 별로~ 입니다.

실제 롯데마트 상품은 거의 세일하지 않습니다.

식품부터 일상용품까지 거의 대부분은 원래 정가 그대로이고 잘해봐야 10%정도...

이건 뭐 평소와 다를바 없네요.

작년 11월 이마트 행사에 비하면 아무것도 아닌수준입니다.

실제 세일하는건 외부 업체입니다.

기존 롯데마트 매장 빠진곳에 외부 떨이 업체들이 들어와서 세일하는겁니다.

롯데마트는 자체 행사는 하나도 없이 외부 떨이업체들이 빈매대에서 장사하는걸로

할인행사라고 기만하고 있는거죠.

대부분의 세일품목은 의류와 신발정도입니다. 흔히 아웃렛에서 세일하는 수준이죠.

한바퀴 쭉둘러보니 이건 세일이 전혀 아닌거라...그냥 구경만 하고 돌아왔네요.

2층인가 외부업체에서 하는 양복행사는 그나마 저렴한것 같았습니다. 7~9만원에 한벌 마련가능합니다.

상당히 넗은 구역에 자리잡고 있고 물량도 좀 되네요.

바로가기 화살표롯데마트

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기