뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
걸그룹 에스파 몰카누명 사건, 그 뒷이야기 (Feat. 뻑X) 31
이름: 탄크레디

More files(3)...

생각 없이 자려고 누웠다가 유튜브 보고 또 빡칩니다.

또 남혐범죄가 인터넷에... 하.

그런데 영상 후반부는 해피엔딩이더군요. 그래서 소개하러 들렀습니다.

이러저러한 일 : 

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=dcbest&no=364

그래서 고소미 먹이기로 작정한 사진작가님에게 다수의 DM과 메일이 들어옵니다.

아 네

자필편지도 보내주시네요. 글씨체 무엇?

뒤늦게서야 다른 분들의 글을 읽고서야 범죄인지 알았어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 뱃속에서 나와서 고등학교 졸업한 19년동안 뭐했냐? 한게 페미질밖에 없어?

화룡점정.

어떤 언냐는 육성공개하고 사과영상 찍어 보냅니다.

와 개짓거리 한 유튜버들이 하는 사과영상을 여기서 다 보네. ㅋ

언냐 근데 이 사진작가님이 여혐까진 안하셔도 최소 '페미=정신병'은 알고 계시고 이런 일에 어떻게 대처해야 하는지는 아는 깨시민이신거 같아.

뻑가형 말대로 인실좃이 뭔질 제대로, 아주 찐하게 보여줬으면 좋겠습니다.

절대 봐주지 말구요.

ps1. 디씨 원글에 안적혀있고 유튭에서 확인했는데, 화보영상찍는 쟤네들 바지 입었답니다.

저 사진작가님이 아이돌이 입은 바지 핏선 보겠다고 몰카 찍었을까 쿵쾅이들아?

ps2. 영상찍은 언냐야. 얼굴 까. 뭘 쳐 잘했다고 얼굴 감추냐?

사진작가님 실명 다까놓고 개짓거리한 주제에 닌 뭐냐?

아년발씨

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-18 01:07:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 6

다른 의견 0

다른의견 0 추천 14 탄크레디

다른의견 0 추천 1 시리아나

다른의견 0 추천 0 이렇게영원히

다른의견 0 추천 2 매운맛콘칩
2021-04-26 *

다른의견 0 추천 12 관망호랑이-

다른의견 1 추천 4 그래도뽐뿌한다

다른의견 0 추천 2 천기신

다른의견 0 추천 0 탄크레디

다른의견 0 추천 4 sekai

다른의견 0 추천 1 천사핑클남편

다른의견 0 추천 13 탄크레디

다른의견 0 추천 0 머쩌머쩌

다른의견 0 추천 0 모이911

다른의견 0 추천 1 happy001

다른의견 0 추천 5 탄크레디

다른의견 0 추천 0 하얀맨

다른의견 0 추천 1 킹왕짱호갱
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기