뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
코로나 단계격상있어야됩니다 6
이름: 비덴트

이젠 자가방역으로 한계가있어요.

전국2단계 일부지역과 수도권 2.5단계가야됩니다

경제때문이라 

코로나걸려서 죽으면 내가족이면 그런소리나오나요

코로나로죽어간 사람이 1800명가까이되네요

적어도 안정될때까지 격상은 불가피합니다

코로나죽으나 굶어죽으나하는분들

막상 코로나걸리면 어찌할까요?

인도변이도 위험천만입니다 젊은층에서전파되죠

그나마 우리나라코로나젊은층 마스크 학교나오면벗고

당기고 cctv보면 개판인거알겁니다 등교도하는데 인도변이퍼지면

난리날것입니다

제발 경제때문이라는말로 격상늦추면 나중에

5천명 만명하루나오면 그때는병실도없습니다

내일800명확정 정부는어떤결정할지 주목되네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-23 02:04:40에 최종 수정되었습니다. (5회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 곽미향

다른의견 0 추천 3 잠보곰
2021-04-23 *

다른의견 0 추천 0 지름돌이

다른의견 1 추천 3 괘짝가족

다른의견 0 추천 2 환타맨

다른의견 0 추천 0 ㅋㅇㅇㅋ
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기