뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
개고생 시키더만 결국 창문형 에어컨 하나 지르고 갑니다
이름:  근데그래서뭐어쩌라고

빅스 잡것들, 쿠폰 먹이기도 뭐 같이 힘들더만, 그와중에 가격 장난친 놈들 줄줄이 올라오고 진짜 아주 소름이 돋네요--;

당초 목표는 창문형 에어컨 중에서 파세코 신형 아니면 삼성 윈도우핏 둘중 하나 가격 보고 정하자 싶었더니 파세코는 장사할 생각이 없는거 같고 -_-

윈도핏은 가격 장난 치는 애들이 먼저 올라오는 희안한 일이 있긴 하지만 홈표핑쪽은 정가에서 쿠폰 적용이 되면서 나름 가격 선방했습니다.

그러던 와중에 한군대서 색상 선택은 베이지 밖에 없긴 하지만 84.5만 정가라인 유지중인 상태에서 업체명은 적기 뭐하지만 한쪽 홈쇼핑에서 79만대에 빅스쿠폰 먹게끔 셋업 해서 올렸네요

최종가 63만정도.......11번가 할인했을때 파세코 최종가랑 비슷한 가격에 캐쉬 전환 생각하면 체감가는 약 59만대 정도 될듯하네요

암튼 삼성 윈도핏 하나 건진걸로 만족하고 갈랍니다 고생들 하세요

젠장 하여간 이노무 새끼들 장난질은 진짜

바로가기 화살표11번가

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-10 00:57:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글