뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
집값 오르니까 기분은 좋네요. 14
이름: dimple♂

분명 팔아야 제 돈이겠지만 

그래도 2월말에 사서 9천만원정도 오르니까 

기분 좋긴하네요. 

내년에 주변 아파트 완공되고 

그리고 지하철 확정나면 지금 보다 더 오르긴 하겠지요.

그래도 저점에서 구입해서 그런지 가격 내려가도 

집값 내려가도 상관 없을거 같아요. 

그런데 외롭네요..... 많이... 

차 사면 여자 친구 생길 줄 알았는데....

집 사면 여자친구 생길 줄 알았는데....

오늘도 그냥 닌텐도 하면서 라면이나 먹어야겠어요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이거인간아님

다른의견 0 추천 0 dimple♂

다른의견 0 추천 0 맛난거

다른의견 0 추천 0 맛난거

다른의견 0 추천 0 재범신

다른의견 0 추천 0 Hestian

다른의견 0 추천 0 pm주딩이

다른의견 0 추천 0 미나미타츠야

다른의견 0 추천 0 kksnwn

다른의견 0 추천 0 Honeybe
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기