뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[단독] 허리 or 목 아프신 분들은 꼭 참고해주세요..!! 14
이름: 에반스윌리엄

대한민국 관절(척추도 관절의 일종) 분야에서  가장 유명하신 분이신데

구글 검색하셔서  < 서울대병원 정선근 교수님 > 강연, 저서들 꼭 찾아보세요!

허리, 목 통증 환자 99%는 수술 없이 완치 될 수 있습니다. 

단, 평소에 척추 위생을 잘 지키고 

힘을 완전히 뺀 상태로 맥켄지 엎드려 신전 스트레칭을 꾸준히 해줘야합니다.

▶︎ 백년 허리, 백년 목  -  https://sciencebooks.tistory.com/820

감사합니다~  대한민국의 건강한 자본주의를 위하여!

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-15 03:00:59에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 1

다른의견 2 추천 1 빅맨홀맨

다른의견 0 추천 5 에반스윌리엄

다른의견 0 추천 1 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 하늘차

다른의견 3 추천 0 버럭오버마

다른의견 0 추천 0 웃음이하루

다른의견 0 추천 0 뚜뚜기

다른의견 0 추천 0 부산아밤

다른의견 0 추천 0 라이언하트77

다른의견 0 추천 0 조이당

다른의견 0 추천 0 pumpkins

다른의견 0 추천 0 다배쿠운
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기