뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이베이 코리아 인수 기사 보다보니 1위가.. 12
이름: 조조맹덕

네이버네요 ㅡ.ㅡ 

전 쿠팡쿠팡 하길래 (실제론 전 이용 별로 안함) 

쿠팡이 1윈가보다 했는데 

실제 이베이랑 비슷하고 (12, 13%) 

네이버가 17퍼군요

흠. 실제 저도 검색하다 구매를 네이버에서 많이 하긴한데

고객센터도 제대로 없는 네이버가.. 

의외군요.. 저도 실제 구매는 많이 하지만 그냥 자질한거

구매를 주로하는데.

이베이 코리아.옥션 지마켓 g9로 영원한 1위인줄 알았는데

어쩌다..쩝

바로가기 화살표G마켓화살표옥션화살표쿠팡화살표G9

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 당신의지갑에구멍을

다른의견 0 추천 0 조조맹덕

다른의견 0 추천 0 쥐즐

다른의견 0 추천 0 Mildstory

다른의견 0 추천 0 쥐즐

다른의견 0 추천 0 robotics

다른의견 0 추천 0 포포츄

다른의견 0 추천 0 율리시리즈
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기