뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우즈벡이 최종예선에 진출못하는 이변이 벌어지겠군요. 8
이름: 발리우드

각 조 2위팀 중에 상위 5팀만 최종예선에 진출하고 나머지 하위 3팀은 2차예선에서 탈락하게 됩니다.

근데 현재 우즈벡이 사우디한테 3:0으로 2차예선 마지막경기에서 크게 패하고 있습니다.

호주한테 마지막경기서 패한 요르단은 꼴찌팀한테 얻은 승점을 빼면 승점 8점으로 각 조 2위팀 8개 국가 중에 최하위로 탈락하고 되고 우즈벡이 이대로 사우디한테 지면 승점 9점으로 요르단 다음으로 낮은 승점으로 2차예선 탈락이 확정됩니다.

그리고 승점 10점짜리 조 2위팀이 레바논과 타지키스탄이 있는데 레바논의 골득실은 +3이고 타지키스탄의 골득실은 -1로 타지키스탄은 떨어지고 레바논이 극적으로 최종예선에 진출하네요.

우즈벡이 무승부도 못 얻고 패하는 덕분에 레바논이 구사일생으로 살아났습니다 ㅋㅋㅋ

반면, 월드컵 최종예선 단골진출팀이었던 우즈벡은 2차예선 탈락이 확정되네요....

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 무사척준경

다른의견 0 추천 0 발리우드

다른의견 0 추천 0 무사척준경

다른의견 0 추천 0 뚜뚜르~

다른의견 0 추천 0 내가왔다네

다른의견 0 추천 0 발리우드

다른의견 0 추천 0 내가왔다네

다른의견 0 추천 0 날카로운빌드
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기