뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얀센 맞은지 14시간째.. 14
이름: 토종닭백숙

이 새벽에 깨서 글남길 정도로 몸살때문에 자기 힘드네요.

몽롱한 상태에서 '코로나 걸리는게 이것보다 더아플까?' 라는 쓸데없는 생각도 해보네요.ㅋ

아프다는 후기글 보고 '남자가 엄살보소..' 그랬는데 진짜 몽둥이 찜질 당한것 처럼 아픕니다 ㅜㅜ

아직 안맞으신 분들은 그냥 모더나같은 mRNA백신 기다리라고 권해드리고 싶을 정돕니다.

그래도 아픈게 사라지면 잘맞았다 싶겠죠? ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아이키미

다른의견 0 추천 0 토종닭백숙

다른의견 0 추천 0 보란치

다른의견 0 추천 0 슈퍼스타K

다른의견 0 추천 0 RunaTis

다른의견 0 추천 0 부산아밤

다른의견 0 추천 0 연세대인

다른의견 0 추천 0 위즈9

다른의견 0 추천 0 Santani
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기