뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
백신 예약.. 해당 기간 내 대상자가 아니라네요 5
이름: 퉤잇

저는 아니구요. 제 와이프인데

저나 와이프나 직장일정상 1차 맞기가 어려워서

저는 9/16 일 1차 예약 후 지난주에 취소, 오늘 다시 신청 해서 10월 7일 1차 예약 완료.

와이프는 9/24 일 1차 예약 후 오늘 취소, 오늘 다시 신청하려고 하니 해당 기간 내 대상자가 아니라는 안내창이 나오네요

저랑 나이차가 나는것도 아니고 .. 이게 무슨 기준으로 나뉘는건지 혹시 아실까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 파아란곰돌

다른의견 0 추천 0 미카22

다른의견 0 추천 0 퉤잇

다른의견 0 추천 0 바이바이바이
2021-09-21 *

다른의견 0 추천 0 퉤잇
2021-09-21 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기