뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
잊고 있던 15년전 일이 꿈에 나타나서 일찍 일어났습니다 6
이름: 요약해드립니다

사람뇌는 신기 한거 같네요.

15년전 군대에 여친이 보내준 편지봉투 색깔들,보내줬던 약들

1541로 통화햇던 목소리 감정들

그안에 내용들이

비디오 거꾸로 돌린거마냥 완전 똑같이 꿈에나타나는데 참...

신기합니다 잠에서 깨어 그때의 향수에 젖어들어 가는데

이거 원~~~~

지금 잘 살고 있으려나~~~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 퐁퐁퐁

다른의견 0 추천 3 EBS수능특강

다른의견 0 추천 1 에마게리옹

다른의견 0 추천 0 음악왕

다른의견 0 추천 0 팬텀SQ

다른의견 0 추천 0 에마게리옹
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기