뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
커피숍 알바도 경력직찾을꺼같습니다 18
이름: Inevitable

이디야 포장해오는데

알바는 한명.  계산 제조  혼자서 다해야하는 상황

심지어 아시다시피 이디야 온갖메뉴의 잡탕이죠ㅋㅋ

계산하고 음료만들고 빵굽고 빙수만들고 혼자 막힘없이하네요.

경력직의 포스가 강하게느껴짐ㅎㅎㅎ

....물론 암만 능숙해도 혼자하다보니 음료랑 빵받는데 시간이  30분걸린건 함정ㅋㅋㅋ 

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

조간양장 / 맞아요 시급 급상승뒤론 카페알바 구인글은 대부분이 경력자대상으로 바뀐지 꽤 ...

다른의견 0 추천 9 조간양장

다른의견 0 추천 0 Inevitable

다른의견 1 추천 6 llllIIlIlIi

다른의견 0 추천 2 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 사랑또는우정

다른의견 0 추천 0 팬더기

다른의견 0 추천 0 앞뒤앞뒤

다른의견 0 추천 0 NFLX

다른의견 0 추천 7 llllIIlIlIi

다른의견 0 추천 1 llllIIlIlIi

다른의견 0 추천 0 하루만_

다른의견 0 추천 0 할땐하자

다른의견 0 추천 0 해맑은녀석

다른의견 1 추천 0 폭락이

다른의견 0 추천 0 에제키엘2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기