뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
충주 초당옥수수 뽐뿌님들은 상태 어떤거 받으셨나요? 3
이름: 지붕뚫기

저는 총 30개 주문했습니다.

30개 모두 옥수수 수염을 보았을때는 쎄했는데, 껍질 까보니 썩거나 상태 안좋은건 없었습니다.

일단 다 냉장고에 넣어두었고, 칼로 옥수수 알따서 콘치즈 해먹고 전자레인지에도 돌려먹고 이래저래 다 해먹고 있네요.

근데... 초당 진짜 오랜만에 먹어봤는데 역시 저는 찰옥수수파인거 같아요 ㅋㅋㅋ

지붕뚫기 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [G마켓] 컬럼비아 경량 구스다운 (50,370원/무료) 스클삼카 35,840원

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 부산강냉이

다른의견 0 추천 0 뽐뿌돈뿌업자뿌

다른의견 0 추천 0 지붕뚫기
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기