뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
냉장고에서 나랑드사이다가 터져버렸네요 19
이름: 적당씨

저녁에 집에 와서 사이다 한잔하려고 냉장고를 열었는대 처음에는 살짝 놀랐네요 캔이 찢어진 모습이 좀 섬칫했어요 ㅎㅎ

냉장실 온도조절을 강에 두어서 그런건지 불량품이 걸린건지...

아무튼 오늘은 청소 들어가야겠습니다 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 냐ㅇ

다른의견 0 추천 0 적당씨

다른의견 0 추천 0 냐ㅇ

다른의견 0 추천 0 끼리

다른의견 0 추천 0 안동찜딱

다른의견 0 추천 0 하루=

다른의견 0 추천 0 사랑또는우정

다른의견 0 추천 0 먹히는드립퍼

다른의견 0 추천 0 rebck

다른의견 0 추천 0 아파트관리사

다른의견 0 추천 0 Qoo77

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기