뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지인이하는 가게중 젤 위험한게 26
이름: Inevitable

폰가게랑 중고차가게ㅋㅋㅋ

둘다 당해봤습니다.   인기글 지인 대게집보니 생각나네요ㅋㅋ

(음슴체죄송)

지인폰가게는 한번씩 겪어보신분많으실꺼같네요ㅋ

어머니 아는사람이 싸게준다더라고 해오신폰.

.!..!.!.! 풀할부ㅋㅋㅋ

다들기억하시는 뽐잘나갔을시절 유명한 갤3대란때였는데

베가 풀할부 개통해오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차는 처분하려고 알아보는데

아버지 지인퇴사하고 차렸다고 잘해줄꺼라더니 ...!.

차가져가고나서는 얘기한가격보다 얼마 덜준다는 식으로 네고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차도 미리보고 정한 가격이고, 심지어 가격도 딴데알아본가격과 같았음;;  

근데도 가져가고나서 입금안하길래 전화해보니 오십인가 덜준다는식.

한번도 사용안한 차살때 받은 것들까지 챙겨서 바리바리 싸줬건만...ㅋㅋ

지인과 거래는 하는거 아니더라구요.  

문제생겨도 따지기도 뻘하고요.  

집 인테리어업체 알아보는중인데 이것도 지인공격들어오는데 걍 딴데서 할려구요ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-02 13:04:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 뿌야호

다른의견 0 추천 0 Inevitable

다른의견 0 추천 0 아가폴로

다른의견 0 추천 0 골드실버

다른의견 0 추천 2 골드실버

다른의견 0 추천 0 개독

다른의견 0 추천 2 템잔님

다른의견 0 추천 0 아직폴더

다른의견 0 추천 0 다람ㅇㅣ

다른의견 0 추천 0 푸른달빛외계인

다른의견 0 추천 0 뚜뚜기

다른의견 0 추천 0 윤기케어

다른의견 0 추천 0 책읽은몽몽이

다른의견 0 추천 0 앙앙e

다른의견 0 추천 1 레몬주세요
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기