뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지리산 보는데 마지막 장면 광고 넣은거 진짜 별로네요.. 6
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

지리산 보는데 마지막 장면에  광고 나오는 것 좀 안했으면 하네요...

방송보면서 뭔가 여운이 남거나 생각을 해야할 타이밍 같은데..떡하니 네파나 화장품 광고한다고

화면에 갑자기 튀어나와서 광고하는데.. 분위기도 깨지고..앞에 방송내용 생각도 안나고 짜증만 나던데...왜 넣었는지..

이래서 지상파가 망하는구나 하는 생각도 들고...광고도 정도 껏 했으면 합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슈지

다른의견 0 추천 0 강매너

다른의견 0 추천 0 여유넘치는삶

다른의견 0 추천 0 모니터만

다른의견 0 추천 0 과일드세요

다른의견 0 추천 1 토실토실곰탱이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기