뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
엘지 스탠바이미 잘 나가나보네요 1
이름: 하늘바람~

• "이리 잘 팔릴 줄 알았으면"…110만 짜리 중고 웃돈만 50만원, 완판 행진에 씁쓸한 LG전자 왜?
  • 109만원→160만원 웃돈거래 성행 앞서 5차례 판매서 모두 완판 행진 수요 비해 공급 물량 턱 없이 부족 이달 말 판매 재개될 수도…미확정 LG전자가 지난 7월 선보인 무빙스탠드 TV 'LG 스탠바이미'가 폭발적인
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&oid=009&aid=0004853770&sid1=001

매경기사라서 의심하고 검색을 좀 해봤는데 실제로도 웃돈주고 팔리는군요

판매가가 110만원인데 130에서 140에 올라와도 판매완료가 있는걸 보니 인기가 있나봅니다.

단지 수요에 비해 공급이 없어서 값이 올라간거 같은데

그렇다고 엘지가 대량으로 찍어낼것 같진 않아 보이기도 하네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Hans@
2021-09-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글