뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
레노버 T1S Pro가 도착..간단사용후기 6
분류: 일반
이름: pacifist

0.배송

많이 구매하신 그 판매자의 배송인데, 느린건 둘째치고 자세한 안내가 되지 않아 다소 답답했네요. 그래도 나름 괜찮은 가격에 잘 구매하였습니다.

1. 안내목소리

정말 많은 로청을  사용해봤는데..이렇게 해맑은 목소리는 처음이네요. 즐거운 일이 있나봐요.(레노버 한글언어팩 기준)

2.외관

고급스럽진 않은데 반대로 여타 저렴한 200달러정도의 스테이션 로청에 비하면 나름 괜찮습니다. 샴페인골드와 화이트 조합이 좋네요.

3.청소기 흡입

최대 2,700pa인데 동일한 표시 스펙의 타 청소기보다 조금 약한 느낌입니다..통상적으로 빈번하게 운용하는 로청 특성상 사용하기에는 괜찮습니다.

4. 스테이션 비움시 흡입

비움관련 이슈가 있던데, 비움동작시 작동하는 모터의 흡입량이 여타 스테이션타입의 다른 청소기보다 약하단 느낌이 확 드네요. 3항과 마찬가지로 자주 청소하는 + 자잘자잘한 먼지등은 괜찮을 듯 하고, 크거나 다소 습한느낌 또는 비움횟수를 줄여서 커다랗게 뭉쳐진 이물질의 경우 빨아들이지 못할 수도 있을 것 같네요.

5. 전체적으로는 가격 대비 괜찮은 듯 합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나단발좋아하네@_@

다른의견 0 추천 0 pacifist

다른의견 0 추천 0 나를추앙해요

다른의견 0 추천 0 빠이로뜨

2022-07-07 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기