뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
30초반인데 이제 확실히 나이가 들어보이나 보네요 7
이름: 빅토비레

평소 머리가 짧은 편이고 옷도 출근할때 제외하고 대충 케쥬얼하게 입고 다니거든요

재작년까지는  담배살때  민증검사 자주 당하고   차보러갔다가 영맨이 대학생 아니냐고 한다던지

나름 어려보였던 것 같은데

근데 올해 들어와서는  민증검사 단 한번도 없네요   처음보는 어른분들은 결혼은 했고? 애기는?   이러시네요 ㅋㅋ

살도 5키로정도 찌긴했는데  얼굴이며 여러가지가 훅가버렸나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 만난 동창도  너 갑자기 왜이리 늙어버렸냐고 ㅋㅋㅋㅋ

노화가 한번에 오는 구간이 있다고 하는데  저도 그런가 보군요....

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 태권브으으이

다른의견 0 추천 0 빅토비레

다른의견 0 추천 0 하엘빠

다른의견 0 추천 0 정꾹이

다른의견 0 추천 0 기분나빠하지말고들어

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기