뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
모더나 2차는 권유 못하겠어요 9
이름: 무상씨

맞고나서 10시간후  발목통증이 생기고 

종아리 가끔씩 허벅지로 가면서 감각도 둔해지고

힘이빠지면서 몸살이 엄청 심해요.

지금도 발목이 가끔씩 아픈데

병원가면 꾀병이라 할까봐

검사 엄청나게 받아 아무 이상없다하고

형편도 어려운데 돈 마니 쓸까봐 병원도 못가고

죽진 않았으니  버틸려고요.

2차는 아프더라고요.

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

멍청멍청해you / 아프다고 말도못함? 뭔 자기혼자 아는 사실이라고 다는 댓글 꼬라지가 이모양인지ㅋㅋ 10 0

다른의견 0 추천 0 saells

다른의견 0 추천 0 Griffis

다른의견 0 추천 0 무상씨

다른의견 9 추천 2 올리브오일

다른의견 0 추천 10 멍청멍청해you

다른의견 0 추천 0 알토란

다른의견 0 추천 0 liiiliiiiliil

다른의견 2 추천 0 우모씨

다른의견 0 추천 0 LongGate
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기