뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뉴스보니... 오미크론은 막을수가 없나보네요? 29
분류: 일반
이름: 라블루비치

제가 멍청해서

그동안 뉴스를 봐도 몰랐는데.

이제는

일반 의원급에서 검사(신속이긴하지만..)

치료한다고...

전담한다고 하는데...

의원급에서 

환자를 전담한다는 말이...

계속 보다보니

지금에서야 무슨 말인지 알겠네요.

폭발적으로 

감염자가 발생할것이고...

대부분  

감염은  피할수가 없다는

말이라는 걸....

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-29 00:22:31에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

birdwar / 걸려도 후유증없이 가볍게 지나가는게 중요해요. 그러려면, 백신 3차까지 맞아야 하는데, 기레기들 방해로 안... 12 10

다른의견 0 추천 0 IIlIIIlIlIlI

다른의견 0 추천 1 라블루비치

다른의견 0 추천 0 모카J

다른의견 0 추천 0 물새나라

다른의견 0 추천 0 싱기랑모초

다른의견 10 추천 12 birdwar

다른의견 5 추천 3 라블루비치

다른의견 0 추천 2 싱기랑모초

다른의견 0 추천 0 라블루비치

다른의견 1 추천 0 아싸라비양

다른의견 2 추천 6 ㄱㅇㄹㅁㅊ

다른의견 7 추천 7 기억해내가

다른의견 3 추천 1 닭깎이막사오킬러

다른의견 0 추천 6 기억해내가

다른의견 0 추천 0 무늘여시오
2022-04-23 *

다른의견 0 추천 1 라블루비치

다른의견 0 추천 0 나이카카

다른의견 0 추천 0 INal

다른의견 0 추천 0 pororo7979
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기