뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
바닥 장판 틈에서 자꾸 뭐가 나오는데 뭘까요 3
분류: 일반
이름: 부모님건강하세요

More files(4)...

일단 투룸에 전세로 2년살려고 계약햇고 내년 2월에 나갑니다

20년도 초에 리모델링해서 들어왔습니다

원래 이러지 않았는데 최근들어 장판 틈에서 얼룩같은게

나옵니다 

닦아도 다음날이면 또 나와있고 냄새도 발냄새 처럼 엄청 납니다

30년 살면서 이런걸 본적이없는데 이게 뭔지 없애는

방법이 뭔가 알려주세요ㅠ

아래는 사진입니다

청소안한게 아니고 닦으면 특정위치에만 계속 저럽니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 Criptid

다른의견 0 추천 0 매탄4동
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기