뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
메가박스 VIP 달았군요 ㄷㄷ 4
분류: 일반
이름: muchogrande

More files(1)...

코로나 시국이라 신경도 안 쓰고 있었는데

지금 확인해보니 VIP네요 ㄷㄷ

작년에 12편인가 밖에 안 봤는데 기준을 엄청 낮췄나 봅니다.

아래 보시다시피 관리도 전혀 안되고 ㅋㅋ

VIP회원 됐다고 주는 영화쿠폰도 안 써서 날린적도 있고 뭐 그렇습니다 ㅋㅋㅋ

그나저나 지난주에 모비우스 봤는데 (돌비시네마 2매)

무슨 포인트를 6000이나 주는군요? ㄷㄷ

VIP day는 또 뭔데 보너스 포인트를 주는건지 참

주면 감사하지만 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 네이더스

다른의견 0 추천 0 muchogrande

다른의견 0 추천 0 하쿠나

다른의견 0 추천 0 muchogrande
2022-04-03 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기