미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
디즈니+ 퍼시잭슨 리부트 근황 6
분류: 일반
이름: 데이빗최

More files(7)...

디즈니+ 가 영화로도 제작되었던 퍼시잭슨 시리즈를 드라마로 리붓한다고 발표

팬들은 무엇보다 캐스팅을 궁금해하였고

이 매력적인 주인공들을 과연 누가 맡을 것인지

가상 캐스팅까지하며 설레고 있었다. 

참고로 퍼시잭슨 시리즈는 전세계 6900만부나 팔렸으며

팬픽은 해리포터, 트와일라잇에 이은 3위로 어마어마한 팬을 보유. 

얼마후 디즈니는 캐스팅을 발표하게되고

디즈니답게 풋풋한 미소년 남주

시리즈를 우려먹으려고 준비한게 보인다. 

어? 

옆은 그러니까 ㅋㅋ 응?

원작 여주 설정이 금발에 회색눈이고

영화도 이정도의 미모였는데

디즈니가 인어공주랑 햇갈렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손절

ㅅ발

?  : 어차피 그리스신화 창작이라 상관없음

그리스는 무슨 죄 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-07 20:58:32에 최종 수정되었습니다. (5회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 여느하루

다른의견 0 추천 0 MagicN

다른의견 0 추천 1 데이빗최

다른의견 0 추천 0 굿플레이어

다른의견 0 추천 0 데이빗최

다른의견 0 추천 0 하랑S2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기