뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이제 지하철 임산부석은 폐지하는게 좋을 듯 18
분류: 일반
이름: 아야2

조금 전 탑승한 지하철

빈자리는 임산부 배려석 두개 딱 있어서 다른 쪽 가서 서 있는데

흘낏 보니 아줌마랑 젊은 처자가 앉아있네요

배지 같은건 보이지도 않고

평소에도 배지 단 사람 앉아있는 것 본 적 거의 없고

배지 단 여성이 앞에 서 있는데 뻔뻔하게 다른 여성이 앉아 모른체해서 대신 양보한 적도 있다보니 효용성을 전혀 모르겠네요

여성전용칸이 없어진 것 처럼 효용성이 떨어진 임산부 배려석은 점차 줄이고 폐지하는게 좋을 듯 싶어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Lotto!

다른의견 0 추천 0 펜드롬

다른의견 0 추천 1 슈지

다른의견 0 추천 0 아프라마

다른의견 0 추천 0 아야2

다른의견 0 추천 0 퍼런장미

다른의견 0 추천 0 아야2

다른의견 0 추천 0 다이어트는모레부터

다른의견 0 추천 2 Godfather

다른의견 0 추천 0 v설렘주의v

다른의견 1 추천 3 키가커서바지가짧아요

다른의견 0 추천 0 베이비수

다른의견 0 추천 1 일상탈출
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기