뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
옥주현이랑 유재석을 비교하시는데 3
분류: 일반
이름: MidN

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7907223 

비교가 적절치 않아요

놀면뭐하니가 오디션을 봐서 경쟁을 통해 배역을 따내는 자리는 아니잖아요

런닝맨 신서유기도 마찬가지고요

예능은 되고 뮤지컬은 안되냐는 댓글이 있어서 글남겨봅니다

예능이어서 되는게 아니고 채용의 성질이 다른거죠

예능에서도 공정한 경쟁을 해야하는 오디션 프로에서는 뮤지컬이랑 비슷한 비교가 돼요

쇼미4에서 심사위원 버벌진트가 블랙넛 떨어뜨리고 같은 소속사인 한해를 합격시켜버리죠. 블랙넛이 공연때 눈을 감고 랩을 하기위해 선글라스를 쓰는데 그게 반칙이라는 납득하기 어려운 이유로 말이죠 (이유가 참..ㅋㅋ)

결국 버벌진트는 합격자를 다시 블랙넛으로 번복하고 이 일로 번복진트라는 별명까지 생기고 가루가 되도록 까임. 

프로듀스48 안준영PD가 순위조작한게 드러나 징역2년 다녀오고 작년11월에 출소했죠

공정함을 기반으로 뽑는 자리에 편법을 쓰면 욕먹는 것이지 

예능에서 자기가 하고 싶은 사람이랑 하는게 어떤 문제가 되겠어요? 그게 문제면 예능 패널자리도 전부 오디션 돌려버리죠

* 여담이지만 예능감을 오디션으로 공정하게 판단이 가능할지...ㅋㅋ

(갑자기 무도 식스맨때 생각나네요

팬들이 감놔라 배놔라 엄청났었죠. 장동민은 이래서 안된다 등등)

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 풍백우사운사

다른의견 0 추천 0 내자리야

다른의견 0 추천 1 메이페어
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기