뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어제 용아맥으로 티켓 재결제해서 할인 받으려는데 실패했네요. 4
분류: 일반
이름: 뽐뿌눈팅이

저녁 늦게 줍줍해서 가는거라 극장에 10시 54분에 도착했거든요.

번호표 뽑고 기다리고 있는데 예매하는 쪽 스탭은 둘이고 다 매점으로 가있더라구요.

(늦은시간임에도 매점도 대박이긴 했습니다.)

아무튼 계속 기다리다가 11시 1분에 차례가 되어서 결제카드 변경하려고 한다고 했는데

스탭이 하는 말이 상영시간 지나면 결제/환불 취소가 안된다고 안된다고 하네요..

크흡... 계속 기다리다가 1분 늦었는데. 안되냐고.. 전부터 계속 기다렸던건데 ㅠㅠ

영화도 곧 시작이나 얼굴이 찌들어 있어서.. 뭐라 말 못하고 그냥 들어왔네요.

내 6천원 할인.. ㅠ.ㅠ 아까비 입니다.

줍줍하니 이런 문제도 생기네요;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오키도키

다른의견 0 추천 0 뽐뿌눈팅이
2022-06-25 *

다른의견 0 추천 0 웃음이하루

다른의견 0 추천 0 뽐뿌눈팅이
2022-06-25 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기