뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어제 잘 키운 엄마소 1++ 나왔네욤 13
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

도체 483키로 1++C 나왓네요

가져가신 정육점 사장님 아주 맘에 드시더니 오늘 고기 먹으러 오라 하네요

로스용 고기 전부 다 팔리고 꽃등심 조금 남았다고 하네요 2틀만에 그 많은걸 다 파시다니 ㄷㄷ

육사시미도 다 팔리고 나머지 잡고기만 남으신 듯 한데

그 소 채끝등심을 먹어봐야되는데 아니 왜 채끝등심까지 다 가져간거지... 그걸 먹어봐야 어케 키울건지 좀 더 고민해보는데 없어서 망했네요 ㅠ 

소 가져다 줄 때 이야기할 건데 ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-25 11:02:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 헐퀴뭐임

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 헐퀴뭐임

다른의견 0 추천 0 착한댓글

2022-06-25 *

다른의견 0 추천 1 괸리자1

다른의견 0 추천 0 효정

다른의견 0 추천 0 액미

다른의견 0 추천 0 용용용~~

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기