뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
코로나 이후 급성탈모 4
분류: 일반
이름: 정석의정석

안녕하세요 코로나이후 급성탈모가 외서 고민입니다.

원형탈모를 3월쯤 발견하고 병원에다녓는데 1개가더생기고 차도가 없네요..

그런데 갑자기 앞쪽이 또 빠지고잇는거에요 M자되는건 아닌가 걱정스럽습니다.

피부과에서는 주사처방만하고잇는데 (약필요없다함 ㅜㅜ)

약 안먹어도 되는건가요???

빠지는게 피부에와닿을정도입니다.

예전에 숱이 너무많아서 맨날 숱쳐달라고햇엇는데

갑자기 모발이얇아지고 몇가닥 안남은것처럼 되니 속상합니다.

저와비슷한 고민잇으실까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 elalmd34

다른의견 0 추천 0 스마트폰사용

다른의견 0 추천 0 리처드대킨스

다른의견 0 추천 0 초코나인
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기