뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
꿈에 같은 사람이 계속 나오네요 4
분류: 일반
이름:  리셰c

짧으면 며칠에 한번이나 2주에 한번, 보통은 한달에 한번 같은 이성친구 한명이 계속 나와서 미치겠어요

제가 걔를 싫어하면서도 매력적이라 좋아하는 마음이 있긴 있었는데, 순수하게 좋아하는 마음은 아니였어요 약간 애증?

그 친구는 절 그냥 친구로 생각하구요

제가 잠재의식적으로 걔를 좋아하는지 그 친구가 꿈에 나올때마다 고백한다거나 손을 잡는다거나 그런 행동을 하네요 

현실에서 얼굴 보면 나만 좀 어색하고 이상하고 그러네요 

꿈에서 안나왔으면 좋겠다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 v설렘주의v

다른의견 0 추천 0 리셰c

다른의견 0 추천 0 Strickland

다른의견 0 추천 0 리셰c
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기