뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
p11과 p11pro 2021은 가격이 두배지만 3
분류: 일반
이름: newicarus

저도 처음에는 어차피 태블릿으로 인터넷 유투브 두개만 하기에

최대한 저렴한 것을 사자하고 p11 사서 만족스럽게 썼는데

두배 가격인 p11 pro2021 영입하고 생각이 완전 바뀌었네요

p11이 워낙 가격이 저렴해서 상대적으로는 두배의 가격차이지만

결국 13~15만원 정도 차이인데...

아이패드로 하면 64->128가는 가격 수준인데 체감성능 차이가 어마어마하네요

스냅662 -> 870

lcd -> oled

fhd-> qhd

두께도 3mm얇고 무게도 5g가볍고....

그냥 정말 단순히 애들 유툽머신으로 돌린다 쳐도 퍼포먼스차이가 너무 엄청나서 무조건 p11 pro 2021사는게 나은 것 같습니다

p11 쓸 때는 소파에서 p11과 폰 중에서 폰을 먼저 썼었는데

pro 2021영입후에는 소파 앉음 패드먼저 집게 되네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 햇당근

다른의견 0 추천 0 라이카아리

다른의견 0 추천 0 kubera
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기