뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
사람은 망각의 동물입니다 7
분류: 일반
이름: 강주니~

그렇게 당하고 또 찍고 

또 후회하고 욕하고 ㅎㅎ

전 윤씨 뽑혔을때 그래 어쩌면 차라리 잘됐다 

겪어봐야 알지 뽑은 사람들 한번 쳐 맞아봐라 

생각하고 있었는데 돌아가는 꼬라지보니 

부자들빼고 서민들 두들겨맞는게 빨리 도래했네요 

이제야 정신들 조금 차리신듯 

지지율 데드크로스 나온거보니 ㅋㅋ

솔직히 저딴 식으로 하면 

저도 대통령할수 있을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 

엑셀표 꺼내서 클릭질만 하고 

백지A4용지만 보고 있으면 되는거 아닙니까? 

기자들에게 스페인와인 가성비 좋더라 건배!!이러면서 ㅋㅋ

외교개망신에 어휴 .. 

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 천사의제국

다른의견 0 추천 3 옹구

다른의견 0 추천 0 강주니~

다른의견 0 추천 0 금위군

다른의견 0 추천 3 돌맹삼촌

다른의견 0 추천 1 오리도날수있다

다른의견 0 추천 0 butcher18
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기