뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
올 2월에 교육계 취업하러고 면접갔었는데요.. 2
분류: 일반
이름: 헛깨즙

3인씩 면접 봤었는데

저 빼고 2분다 교육계에서 근무 오래 하신 분들이더라구요..

면접관이 질문 하는데

저는 

노인 전문이라서 

청소년 위주로 질문 하시던데

정말 모르겠더라구요..

저는 정말 면접중 도망가고 싶다란 생각이 들 정도로

다른 2분 해박하시더군요..

하지만 도망은 가지 않았어요..

그래야 하니까.....

저는 당연하게 탈락했었고

그 분들은 합격하셨겠지요...

이 이야기는 

안해봐서 모른다는 도리도리..

안해봤어도 노력을 해야지.................

정말 저런게 댓통이라니 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 간다꼴레발

다른의견 0 추천 0 EVA_
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기