뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
싸이랑 제시는 잘 맞는 것 같았는데, 재계약은 안했네요. 4
분류: 일반
이름: dearkt

• 피네이션 '1호 가수' 제시, 싸이와 결별…"앞날 응원"
  • "전속계약 만료…다양한 활동 지원할 것"가수 제시가 피네이션을 떠난다. /더팩트 DB[더팩트ㅣ이한림 기자] 가수 싸이가 설립한 가요기획사 피네이션의 '1호 가수' 제시가 싸이와 결별한다.6일 피네이션 측은 "당사와 제시의 전속계약이 최근 만료됐음을 알려드린다"며 "피네이션의 첫 번째...
https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=news_broadcast&no=196876

제시 피네이션 떠나네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 SirO_u

다른의견 0 추천 0 dearkt

다른의견 0 추천 0 level24

다른의견 0 추천 0 테헤란
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기