뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
예전에는 밤새 술마시고 출근 잘만했는데 8
분류: 일반
이름:  엠피스

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
어제 알바 끝나고 새벽2시까지 마시고 잤는데...

오늘 컨디션도 그렇고 출근 못할 뻔했습니다...ㅠㅠ

30초반때도 이렇게까지 힘들다 생각은 안했던거 같은데

30 중후반 넘어가니 새삼 20대때랑 체력이 현저히 달라진게 체감되는군요..ㅠㅠㅠㅠ

물론 투잡인 이유도 있겠지만.... 확실히... 예전처럼 컨디션 회복이 빠르지않네요....ㅠㅠ

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 한달100만원

다른의견 0 추천 0 엠피스
2022-10-06 *

다른의견 0 추천 0 메무메무메

다른의견 0 추천 0 맹톨

다른의견 0 추천 0 소크라다무스

다른의견 0 추천 0 허접떼기
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기