뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여배 소식 몇가지 (하혜진 시즌아웃, 인삼공사 법적조치) 3
분류: 일반
이름: 찌짐

1. 소식 하나

페퍼는 가뜩이나 쓸만한 선수가 부족한데 이렇게 시즌아웃 부상까지 터지네요.

어깨 수술은 어깨를 많이 쓰는 야구투수나 배구의 공격수에게 정말 위험한 부위인데...

하혜진, 어깨 인대 완전 파열, 7일 수술 후 재활...2022-2023 시즌 출전 어려울 듯

하혜진의 소속팀 페퍼저축은행 관계자는 6일 스포츠타임스와의 통화에서 "하혜진이 오른쪽 어깨 극상근건 완전파열과 관절와순 부분 손상 진단을 받았다. 병원 복수 체킹 결과 수술이 시급해 7일 수술을 받는다"라고 말했다.

하혜진은 7일 서울의 한 병원에서 오른쪽 어깨 극상근건 봉합술을 받는다. 재활은 수술 경과 이후에 따라 달라지지만 현재 예측 수치로는 최소 8개월이다. 2023-2023 시즌은 출전이 어려울 것으로 보인다.

미들블로커로 페퍼저축은행에서 활약했던 하혜진은 지난 컵대회에서 아포짓스파이커로 나선 바 있다. 이후 대표팀 추가 선발 명단에 들며 대표팀에 합류했다. 이미 어깨통증이 있는 상황에서 대표팀 합류가 결정됐다. 이후 하혜진은 진천선수촌에서 부상 부위에 따라 완벽하게 훈련을 소화하지 못했다. 조정하며 훈련에 나섰다.

2. 소식 둘

인삼공사는 악성댓글에 대해서 법적조치 한다네요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 HighHogus-YSYHDH

다른의견 0 추천 0 whale

다른의견 0 추천 0 HighHogus-YSYHDH
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기