뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우영우.. 속상해요 135
분류: 일반
이름: 휴츠

More files(1)...

우영우 5화까지 역대급으로 재밌게 봤는데

밀린 11/12화 지금 힘겹게 보면서 12화 시 읊는데서 도저히 못버티고 일시정지 눌러놓은 상태로 새벽이 됐네요

나만 이렇게 힘들어하나 찾아봤더니 곳곳에 불이 붙었네요

저도 문제인게 한번 보면 의리로 끝까지 보는 타입이라 지혼자 지치네요

SBS는 대박 드라마 놓쳤다고 웃음거리가 됐다거나

박은빈도 고사하다 1년 기다림에 의리로 들어왔던 사연들이 큰 화제가 됐죠

그런데 sbs나 박은빈 배우님이나 쳐냈던 이유가 있겠거니 생각이 드는 드라마의 뒷심이네요

추천 5

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

st.루키 / 간만에 따뜻한 드라마라고 봣는데 어느순간 불편해지더니 역시더군요... 36 0
끄덕끄덕 / 작가 볼때부터 딱 느껴지더라구요 12 0
바그다드 / 어..어...어 하다보니 초기 설정.아버지,강태오,강기영 세 명 빼면 그냥 페미 드라마 법무법인 1,2위 대... 58 19
힘내요!! / 전 이런 얘기 했다가 비추 오질라게 먹었네요ㅋㅋㅋ 일베라느니 펨코라느니 거기로 꺼져라고ㅋㅋ 17 2
바그다드 / 우영우 관련해서 2번남이니 지령이니 이상한 정치병 환자들이 너무 많아서 굥이 개판치는거랑 이게 논란인거랑 ... 41 3
레플리카 / 저도 다른켜뮤니티에서 작가의 의도가 보여서 불편하다고 했다가 펨베 몰이 당하고 온갓 조리돌림 당했네요 ㅋㅋㅋ... 14 1
[* 익명1 *] / 저는 동성애 나올때....... 요즘 동성애를 너무 미화하네요.... 10 0
벙버러벙 / [이미지 코멘트입니다] 22 5
니결하마 / 재밌게 보는 사람 : 정상 보다가 하차한 사람 : 정상 불편/이상하다고 글 올리는 사람 : 정상 정치색 섞는... 26 0
나는야무적의도루왕 / 드라마는 드라마로 좀 봐!!!!! 안피곤하냐?????? 페미전사들에 일베전사들....어휴 13 7
셜록혼즈 / 그 초기 설정이 가장 핵심인데 그걸 왜 빼는데요? 현재 우영우 드라마에서 가장 큰 악역이 태수미인데요. ... 80 1
바그다드 / 윤석열 없으면 대화를 못하시나.. 24 24
Cielo / 아 존나 공감이요... 정치병자들은 뽐뿌 다 퇴출했음 좋겠습니다. 정치게시판에서나 놀지.. 11 1
셜록혼즈 / 찌질하게 반론은 못하고 딱 한마디 있는 윤석열 얘기로 물고 늘어지네요 ㅋㅋㅋㅋ 우선 이왕 말 나... 21 4
호올스 / 그 인간들 페미 얘기만 나오면 문재인 까는 줄 알고 그래요. 진짜 눈물 겨운 충성심임. 페미까면 걍 무조건 펨... 22 8
호올스 / 진짜 지 보기 불편하면 2찍 거리죠. 지난 정권서 일베 거리던 거 지금은 2찍 거림. 웃긴건 그 인간들은 늘 진... 9 3
호이호요 / 이 시대 최대의 불편충에 피해망상으로 가득찬 자들을 꼽으라면 레디컬 페미니스트도 PC충도 아닌 안티페미니스트... 9 22
GetOut / [이미지 코멘트입니다] 10 18

다른의견 0 추천 1 사랑가

다른의견 0 추천 0 휴츠

다른의견 0 추천 0 숏컷덕후

다른의견 18 추천 10 GetOut

다른의견 0 추천 1 우엉ㅋ

다른의견 0 추천 1 순돌™

다른의견 0 추천 0 lakuro

다른의견 0 추천 36 st.루키

다른의견 10 추천 4 st.루키

다른의견 22 추천 9 호이호요

다른의견 0 추천 1 0028

다른의견 2 추천 1 호이호요

다른의견 0 추천 2 qt보면도망감

다른의견 4 추천 0 호이호요

다른의견 0 추천 0 HelloWorld!!

다른의견 1 추천 0 호이호요

다른의견 0 추천 1 엘사안뇽

다른의견 1 추천 0 호이호요

다른의견 0 추천 12 끄덕끄덕

다른의견 19 추천 58 바그다드

다른의견 1 추천 1 휴츠

다른의견 1 추천 80 셜록혼즈

다른의견 24 추천 24 바그다드

다른의견 4 추천 21 셜록혼즈

다른의견 15 추천 15 호올스

다른의견 1 추천 4 3936163486

다른의견 2 추천 0 호이호요

다른의견 0 추천 0 청와대

다른의견 0 추천 0 지린다미어

다른의견 0 추천 1 용현동개곤조

다른의견 1 추천 1 토끼발

다른의견 0 추천 2 아프라마

다른의견 2 추천 17 힘내요!!

다른의견 0 추천 3 휴츠

다른의견 3 추천 41 바그다드

다른의견 0 추천 3 휴츠

다른의견 6 추천 7 가오르드

다른의견 0 추천 4 하품맨

다른의견 0 추천 0 가오르드

다른의견 0 추천 0 하품맨

다른의견 0 추천 0 가오르드

다른의견 0 추천 0 Abraxas1

다른의견 8 추천 22 호올스

다른의견 4 추천 0 얼굴천재아이유

다른의견 0 추천 0 호올스

다른의견 5 추천 3 셜록혼즈

다른의견 0 추천 0 Dbmm

다른의견 0 추천 0 내가왕이될상인가

다른의견 1 추천 14 레플리카
1 2 3 4 5 6 7
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기