뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요즘 경찰들이 잘 안보이는건 저만 느끼는 걸까요?? 18
분류: 일반
이름: 아페르

경찰 정원은 계속 늘린걸로 알고 있는데요.

10~15년 전만해도 도보순찰 하다가 길거리에서 담배꽁초 버리면 잡아서 벌금 물리고 했던거 같은데요.

요즘은 경찰차도 별로 안보이고 길거리에는 거의 보기 어렵네요.

저만 그렇게 느끼는 걸까요....?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Strickland

다른의견 0 추천 0 단체사진

다른의견 0 추천 0 누구니

다른의견 0 추천 1 사람에충성안해

다른의견 0 추천 0 산천2

다른의견 0 추천 0 231289

다른의견 0 추천 0 아페르

다른의견 0 추천 0 @나야나

다른의견 0 추천 0 백수10년차

다른의견 0 추천 0 델피에로

다른의견 0 추천 0 산천2

다른의견 0 추천 0 아페르

다른의견 0 추천 0 소미르미

다른의견 0 추천 1 온누리
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기