뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
ktx 대기 1200번대 접속 후 페이지 로딩만 하다가 로그아웃 되버리네요 ㅅㅂ 9
분류: 일반
이름: 강짱강희

1200대 안이라 안정권이다 하고 5분 정도 기다렸다가 

순번됐는데 페이지 계속 뱅글뱅글 돌더니 한 참 뒤에 로그인 창 나오고

로그인 하고 나서 한참을 또 뱅글뱅글

그러고는 바로 타임 아웃 로그아웃 됐다 떠버리네요

아 열받아....

다시 접속하니 3만4천번대.... 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 심심한데이

다른의견 1 추천 0 강짱강희

다른의견 0 추천 0 배즙

다른의견 0 추천 0 심심한데이

다른의견 0 추천 0 강짱강희

다른의견 0 추천 0 엘르가든

다른의견 0 추천 0 마다라

다른의견 0 추천 0 새벽샘물

다른의견 0 추천 0 아우아모올
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기