뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
에어팟3 와 프로 둘다 사용해 봤습니다
분류: 일반
이름: 까칠하군

t5 버즈2 에어팟3 에어팟 프로

순으로 구매하여 사용해봤는데

착용감은 t5  에어팟3 프로 버즈2 순으로 편했고

음질은 에어팟3 프로 버즈2 t5 순으로 좋았습니다

프로는 노캔이 궁금해서 사본건데

기대보다는 좀 못미치는 성능 같은데

없는것보다는 좋아요 

3랑 비교해서 드라마 영화볼때 몰입도가 올라가네요

귀가 3보다 좀 답답한데 많이 차이나는건 아니네요

결론은 다다익선 ㅠ

미니6 64기가 쓰고 있는데

제 용도에는 안맞는데 에어팟 때문에 사용안할수가

없네요 유일한 애플기기라.... 공간음향 즐기려면 ㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글