뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판을 이용해주세요.
충격 나는솔로 10기 정숙 자산 50억 넘고 대구에 집5채 보유 ㄷㄷ 20
분류: 일반
이름: 부럽지가않어

• '나는 솔로' 10기 정숙 "자산만 50억 이상, 대구에 집 5채 보유" 깜짝 | 네이트 뉴스
  • >전체 뉴스: '나는 솔로' 10기 정숙이 출연했다. 24일 방송된 ENA PLAY(이엔에이플레이)와 SBS PLUS의 리얼 데이팅 프로그램 ‘나는 SOLO’에서는 10기 돌싱 특집에 ‘헉’ 소리 나는 스펙과 미모의 솔로녀들이 등장하는 모습이 그려졌다. 이날 두 번...
https://news.nate.com/view/20220824n39752?mid=e0100

원하는 조건의 남자는 가진거 없어도 자기만 사랑해주면 된다고 하네요 

추천하기0 다른의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

싸랑하자 / 저렇게 오픈되면 이상한 남자들이 꼬이기 마련... 9 0

다른의견 0 추천 0 괴혼
2022-08-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 엑죠틱숏헤어
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 프로비던스
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 9 싸랑하자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2022-10-02 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 7 김뻐꾹
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 까마치
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뚜뚜기
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 화랑0330
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 에이스21
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 땡스땡스
2022-08-25 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기