뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우딜 한우 세일해서 구매했는데 영수증이랑 주문 내역이 다르면.. 2
분류: 일반
이름: 행라베쇼

More files(1)...

우딜에는 투쁠로 표시되어있고, 실제 받은건 원플로 되어있는데 품절시 대체상품 동의하면 이렇게 온다고 하네요 ㅎㅎ 

원래 이렇게 오는게 맞는거겠죠?

다른부위가 아니라 한등급 아래가 와서 혹시나 하는 맘에 여쭤봅니다....

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 R.G.M

다른의견 0 추천 0 행라베쇼
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기